Обменный пункт

Загадочные монстры нашего мира

Загадочные существа
Payeer

Загадочные монстры нашего мира

Подумайте о названии этой статьи и читайте дальше: единственное, что мы можем сказать с абсолютной уверенностью, это то, что существа-снежные люди обладают потрясающей способностью всегда успешно ускользать от любого из нас. Это должно быть невозможно. Конечно, большинство людей никогда не видят горного льва в дикой природе. Точно так же увидеть дикого аллигатора — большая редкость. Как и встреча с медведем в лесу. Но дело в том, что люди видят всех этих животных в дикой природе. И угадайте, что? В них стреляют и убивают. И они действительно мчатся по дорогам и рано утром их смертельно сбивают водители. Почему же тогда йети такие невероятно разные? И такой неуловимый? Ответ прост: потому что они разные.

Снежный человек — это не то, чем многие специалисты в области криптозоологии подозревают или хотят, чтобы они были. А именно, североамериканская неизвестная обезьяна. Если однажды окажется, что йети — это всего лишь неопознанные обезьяны, я буду просто потрясен. Но я не вижу, чтобы это произошло. Я вижу, что происходит вот что: мы будем видеть все больше и больше сообщений о снежных зверях, но не будет ни одной поимки. И будет больше наблюдений, больше книг, больше документальных фильмов и больше фотографий, которые на 100 процентов ничего не подтверждают. Если, конечно, не используется другой подход к поиску йети. Эта на 100 процентов неуловимая проблема сама по себе показывает, что есть что-то совершенно странное в существах, которых мы не понимаем. Теперь о Несси. Это очень похоже.

Лохнесские монстры, как и йети, невероятно неуловимы. Их фотографировали, снимали на видео, ловили гидролокатором и даже видели на суше. Тем не менее, все еще нет ничего, что позволило бы нам сказать «Попался!» Также подумайте об этом с точки зрения неуловимости: когда правительство США — и преимущественно ЦРУ, Разведывательное управление Министерства обороны и армия США — начали тайно финансировать обширные исследования феномена того, что стало известно как дистанционное видение, они обнаружили что-то очень странное — и это связано с Несси. Цель состояла в том, чтобы опытные экстрасенсы использовали сверхъестественные явления, экстрасенсорное восприятие и внетелесные эпизоды, чтобы шпионить, среди прочего, за русскими, китайцами и различными проблемными странами Ближнего Востока. Таким образом, телезрители были собственными паранормальными агентами 007 дяди Сэма. Одним из тех, кто стремился понять весь масштаб программы дистанционного наблюдения, был известный исследователь и автор заговоров Джим Маррс. В ходе своих расследований Маррс узнал нечто невероятное. А именно, что команда RV в какой-то момент сосредоточила свои экстрасенсорные способности на Лох-Несском чудовище (монстрах). При этом они наткнулись на нечто удивительное, и это добавило веса аргументу о том, что Несси сверхъестественны по своей природе.

Маррс сказал, что в ходе ряда попыток дистанционного наблюдения за Несси команда обнаружила доказательства того, что это были физические, живые существа — те, которые оставляли следы, и которых можно было сфотографировать и отследить. Команда даже подготовила рисунки, которые предполагали, что Несси могут быть плезиозаврами. Но было и кое-что еще: способность существ исчезать — как дематериализоваться. И невозможно быстро. Телезрители оказались в коллективном затруднительном положении: их работа, безусловно, подтверждала теорию о том, что глубоко в озере Лох-Несс обитают действительно странные существа, но это были существа, которые, казалось, обладали сверхъестественными и ненормальными качествами — именно это и Тед Холидей и Тим Динсдейл, наконец, поверил. Джим Маррс отметил: «Учитывая, что сообщения о человеческих призраках восходят ко всей истории человечества, пси-шпионы серьезно рассматривали возможность того, что лохнесское чудовище — не что иное, как призрак динозавра». Я не согласен с теорией призраков, но я думаю, что эта неуловимость Несси прямо связана с снежным человеком и их способностью исчезать и все время избегать нас.

Теперь давайте посмотрим на людей-собак. Их одинаковая неуловимость может быть связана с тем, что они Тульпы/мыслеформы. Основные причины, по которым я говорю, что люди-собаки могут быть тульпами, интригуют. Хотя странные волкоподобные существа были замечены на протяжении веков, их число растет. Тем не менее, мы до сих пор не можем поймать ни одного из них. Именно это и произошло, когда всплыла версия Слендермена из тульпы: все больше и больше людей верили, что это реально. И в результате оно ожило. И все больше и больше Слендерменов было замечено. Тем не менее, никто никогда не "ловил" один. На мой взгляд, мы имеем дело с существами не из плоти и крови, а с чем-то гораздо более странным — и существами, способными «прыгать» в другие реальности. Отсюда и причина, по которой снова возникает эта невероятная неуловимость. Я не говорю, что у меня есть ответы. Я, конечно, нет. Но я думаю, что единственный способ, которым мы в конечном итоге найдем — и, возможно, даже поймаем — этих зверей, — это понять, что они не «нормальные» животные. И камеры, пули, оружие, ловушки, приборы ночного видения и гидролокаторы просто не помогут. Когда люди начнут понимать — как это сделали некоторые, такие как Стэн Гордон и покойный Джон Кил, — мы начнем понимать, как могут быть решены тайны неуловимости.

Источник: ufospace.net

Оцените статью
Добавить комментарий