Обменный пункт

За пределами нашего мира

Загадки истории
Payeer

За пределами нашего мира

Меня снова привлекли различные теории заговора, окружающие Стэнли Кубрика, печально известную теорию сфальсифицированных кадров высадки на Луну (теперь в основном опровергнутую), а также тот факт, что Уолт Дисней был выбран для ведения прямой телевизионной трансляции высадки на Луну Аполлона-11 на сцене "Земля будущего" в Диснейленде, 20 июля 1969 года. Хорошо известно, что в середине 1950-х годов Уолт Дисней сотрудничал с конструктором ракет НАСА Вернером фон Брауном для создания трех образовательных космических фильмов «Человек в космосе», «Человек и Луна» и «Марс и дальше», что вызывает тревогу у современных теоретиков, которые указывают, что это сильно пахнет «подпольной киноиндустрией» самого высокого уровня.

Затем есть знаменитая сцена «Поездка на лунном багги» из фильма о Джеймсе Бонде «Бриллианты навсегда» 1971 года, которой никогда не было в оригинальной одноименной книге Яна Флеминга 1956 года — так почему же она была в фильме?

Пытались ли продюсеры Альберт Р. Брокколи и Гарри Зальцман сказать нам что-то, пока явно невесомые астронавты в костюмах и ботинках медленно подпрыгивали вокруг агента 007 на идеальном лунном ландшафте? Некоторые комментаторы пошли еще дальше и спросили, действительно ли это декорации НАСА? На самом деле мы живем в окружении атмосферы и гравитации, за пределы которой мы не можем выйти. Конечно, любой, кто читает так, физически не покинет планету Земля в ближайшее время. На самом деле десятки миллиардов обычных людей никогда не соприкоснутся ни с чем небесным по происхождению, пока они живы.

Возможно, это древняя скрытая правда о полом кварцево-кремниевом (стеклянном) шаре, который находится на недавно вновь открытой картине Леонардо да Винчи «Спаситель мира»? Мы пространство внутри и ничего больше. По мысли Леонардо,

Христос на портрете пришел, чтобы принести спасение содержимому замкнутой сферы. В то время как космический мусор входит в нашу атмосферу, чтобы остаться на орбите, или спускается по спирали, чтобы столкнуться с Землей, ничто не покидает внешние пояса планетарного влияния, потому что реальная природа диктует, что это будет связано с движением через поток пойманных летающих обломков в пустоту с экстремальным излучением. Правда в том, что «наука» весьма противоречива. Одна твердая научная точка зрения утверждает, что, по-видимому, настоящее межзвездное пространство полно гравитационных аномалий, червоточин, сильной жары, радиации, газа и обломков, в котором может выжить лишь небольшое количество материалов с планеты Земля.

Другая сторона науки предполагает, что люди могут каким-то образом безопасно отправлять корабли через космическое пространство, содержащие людей и животных, успешно приземляться на небесных телах и даже возвращаться с доказательствами. Где-то между этими двумя противоречащими взглядами мы просто должны оставить наше неверие.

Измеримым пределом, в который мы можем рискнуть войти, является так называемый радиационный пояс «Ван-Аллена», зона энергетически заряженных частиц, захваченных и удерживаемых на месте силой притяжения планеты Земля. На Земле есть две такие зоны, и область между ними известна как «безопасная зона», в которую космические аппараты могут попасть без смертельной радиации или неизлечимых физических повреждений. Два пояса защищают нас от приходящей космической радиации и большинства незначительных межзвездных столкновений.

Чтобы оставить гравитационные возможности Земли, потребуется пройти через весь исторически накопленный физический мусор и радиацию, сдерживаемые земной гравитацией и удерживаемые над нами, как тысячи поднимающихся слоев в резервуаре для разделения жидкостей. Артефакты, застрявшие на низкой орбите Земли, обычно движутся со скоростью около 1040 миль в час (1674 км/ч) и поднимаются на геостационарную орбиту со скоростью 6935 миль в час (11600 км/ч). Провести большой космический аппарат сквозь разлетающиеся обломки в этих слоях было бы все равно, что отправить консервную банку через миллион выстрелов из дробовика каждую минуту! В этом нет ничего революционного, это известный научный факт.

По состоянию на октябрь 2019 года на орбите Земли отслеживалось около 20 000 искусственных объектов, в том числе 2 218 действующих спутников. Сейчас считается, что эта цифра превысила 46 000 объектов. Это как минимум 26 000 дополнительных неестественных препятствий для космических путешествий, и немецкие ученые официально предположили, что даже более высокая орбита Земли может стать совершенно непроходимой, если риск столкновения станет слишком высоким. В конце концов, мы можем ограничиться движением только в атмосфере ниже поясов Ван-Аллена. Спутники, шаттлы, космические станции и «снаряды на Луну» не покидают земную атмосферу или гравитационное притяжение, как показал огромный объем хорошо аргументированных научных и доказательных исследований за многие годы. От спутника до Ангары-А5 русские никогда не заявляли, что вышли за пределы внешнего пояса Ван Аллена, несмотря на то, что у них есть первый спутник, первый полет человека в космос и первая космическая станция.

Строго придерживаясь только доказательств: у нас есть целая библиотека изображений и видеозаписей, охватывающих все девять американских снимков Луны и шесть высадок на Луну, многие из которых явно используют одну и ту же базовую сцену.

Фотографии откровенно невозможны при явном сценическом освещении, удаленных источниках, часто невозможных для имеющихся астронавтов, совершенно неподходящей для условий пленке и камерах, фотошопе, полускоростных кадрах, используемых для создания иллюзии невесомости, и т. д. Ни один из проанализированных до сих пор «лунных камней» не оказался внеземным по происхождению — большинство из них представляют собой бетон, окрашенный в серый цвет, или что-то подобное и практически все они были изъяты из музейных экспозиций.

Кроме того, у нас есть тот факт, что каждое изображение, которое у нас есть из любого места, кроме Луны, сильно улучшено или воссоздано в цифровом виде «из данных». Возможно, лучшим примером этого являются различные изображения так называемого «Лица на Марсе». Факты указывают на тот факт, что никто никогда напрямую не фотографировал и не снимал ничего за пределами нашего мира, кроме как через нашу атмосферу или внутри нее. Луна, Марс, планеты, космическое пространство — ни на одном из этих изображений нет ничего, что не может быть найдено или создано кинокомпанией здесь, на Земле. В этих изображениях нет ничего «чужого». Марс может быть пустыней в Болгарии, а Луна пустыней в Монголии!

Учитывая, что мы теперь знаем, в какой степени можно заставить широкую публику поверить в «популярное повествование», истинное или ложное, настолько ли маловероятно, что в основном невинные, но прибыльные фальшивки не должны использоваться в интересах сверхкомпании или сверхдержавы? По мере нашего продвижения в 21-й век большинству людей становится все более очевидным, что НАСА — технологическая компания, которая специализируется на передовых разработках и делает это со времен Второй мировой войны. Это просто крупномасштабная наземная компания по разработке технологий, которые являются мировыми экспертами в области секретности и связей с общественностью. Учитывая огромные успехи в развитии, которые произошли после окончания Второй мировой войны в 1945 году, не так ли странно, что 77 лет секретных разработок (и несколько аварий в пустыне) не привели к появлению всего, от тефлона и графена до НЛО? Но это другая история.

Нам нужно серьезно сосредоточиться на том, чтобы разобраться с планетой, которая у нас уже есть, поскольку мы не собираемся отправляться «куда-то еще» во Вселенной, чтобы жить — никогда.
***
Это расширенная статья, взятая из готовящейся книги Марка Олли (Mark Olly) «Хрустальные черепа и человеческие головы».

Источник: ufospace.net

Оцените статью
Добавить комментарий