Обменный пункт

Сон о Великой скорби

Теории заговоров
Payeer

Сон о Великой скорби

(Ufospace) С началом великой борьбы с великой пандемией, когда многим уже стало понятно, что с миром что-то пошло не так, очень многие, часто очень далекие от религии люди стали переживать осознанные сны, в которым им были показаны те или иные фрагменты информации из ближайшего будущего.  Иногда весь сюжет содержит только какие-то общие места, которые можно прочитать и только просто слегка испугаться, но время от времени люди сообщают и реально довольно информативные вещи. Одним из таких сообщений стал ролик от канала Still Small Voice, который за 2 месяца посмотрело аж 10 человек, но его нашла и любезно перевела автор канала Жители Сердца. Итак:

Дорогой Бог Отец, мы восхваляем и благодарим Тебя за Твою доброту и Твое великое милосердие, которое обновляется каждое утро и остается непоколебимым и надежным в течение всего дня, укрепляя и ободряя нас. Пожалуйста, помилуй тех, кто отчужден от Сердца Иисуса, мы молимся о том, чтобы они не были изгнанниками из Царства Небесного. Аминь.

Сегодня утром я проснулась со смешанными чувствами, глубоко опечаленная приснившимся мне ранее сном, но очень взволнованная, потому что была суббота, и было сваренное вкрутую яйцо с моим именем [прим. – имеется в виду, что кто-то принес матери Элизабет сваренное вкрутую яйцо]. Некоторые из вас могут подумать: «Что же такого интересного в яйце?». Так вот, мы с матерью [Марией] Елисеей (Mary Elisha) больше года жили без походной плиты и небольшого холодильника и не могли хранить скоропортящиеся продукты в нашем домике. Таким образом, наши запасы продовольствия были крайне ограничены. Здесь, в Прибежище, нас ласково называли «горными попрошайками».

Я поблагодарила и начала снимать скорлупу с яйца, как вдруг яйцо упало в мешок для мусора и мгновенно покрылось грязью и волосами. Я всерьез размышляла, стоит ли выкапывать его из мусора, когда Господь начал говорить: «Очень скоро наступит день, Элизабет, когда ты без колебаний будешь есть грязную или непривлекательную пищу. Пожалуйста, напиши о сне, который приснился тебе сегодня утром».

Вот сон. Я несколько дней бродила по тому, что казалось разрушенной войной, пустынной местностью, и вдалеке увидела цементное сооружение, всё еще несколько неповрежденное. Я начала искать вход, и меня остановили двое мужчин, спрашивая, как я их нашла и откуда я взялась. Внезапно я поняла, что нужно подать им определенный знак, и мне разрешили войти.

Они отвели меня к мужчине лет сорока, который был одет в военную камуфляжную форму, выглядел очень авторитетно и командовал. Он спросил меня, как меня зовут и где было мое последнее известное местонахождение. Я рассказала ему всё, что помнила, и мне дали полотенце для рук, небольшую канистру с водой и три пищевые палочки (три снэка) размером с ломтик сыра, которые состояли из сублимированного мяса и овощей. Командира звали Дэвид, затем он сказал: «У нас не так много времени. Враг наступает, и у нас меньше трех дней на подготовку».

И, конечно, будучи сильной женщиной веры, я подумала: «Что ж, давайте прижмем хвост и убежим отсюда», и, словно прочитав мои мысли, он сказал: «В радиусе ста миль нет места, куда можно пойти. Было бы полезно, если бы вы могли осмотреться и попытаться заминировать некоторые области входа и выхода». Мне дали легкую взрывоопасную замазку для дверей и окон, не чтобы убить, а чтобы застать врасплох и нанести незначительные травмы.

В течение следующих нескольких дней я отмечала точки доступа в каждой комнате и любые места, где люди могли спрятаться. С наблюдательных постов нас предупредили, что сотни вражеских солдат быстро приближаются к нашему маленькому строению, они были вооружены автоматами и «Узи», и я подумала, что это будет кровавая баня. Я начала молиться за этих солдат и спросила Господа, останется ли кто-нибудь из нас в живых. У меня возникло ощущение, что из менее чем двух десятков человек останутся считанные единицы. Приступив к действию, я направила тех, кто не сражался или не мог сражаться, в укрытия и небольшие укромные уголки.

В этот момент ко мне подошел командир, и я сказала ему, что все тайники теперь заняты, он ответил: «Есть еще одно свободное место». Он отвел меня в маленькую темную комнату с устаревшим компьютерным оборудованием и спутниковыми тарелками, поднял несколько досок пола и сказал: «Залезай, СЕЙЧАС же». Быстро спускаясь в крошечное пространство, я посоветовала ему подумать о смене одежды, так как враг, как известно, убивал лидеров медленно и намеренно, и он сказал: «Нет, пришло мое время уходить. Увидимся на Небесах». А затем я проснулась и тихо зарыдала.

Личное общение с автором сообщения позволило бы, конечно, получить ответы по таким вопросам как время года, климат, ландшафт, внешность окружающих/нападающих, какие-то дополнительные детали быта и так далее. Тем не менее и того, что есть для выводов вполне достаточно, особенно людям, которые могут это сопоставить стем, что видели сами. 

На первый взгляд ситуация напоминает многочисленные похожие сообщения о гражданской войне в США, о завоевании Америки Китаем или событиями в этом роде. Однако, все эти люди, сидящие в каком-то заброшенном здании в центре круга врагов радиусом 100 миль на партизан мало похожи – среди них много людей, не способных к войне, выбрано неподходящее место для базы, нет раненых  и так далее. У этой группы был какой-то транспорт, поскольку фигурирует канистра воды, а таскать её на горбу за много миль немного неудобно. Так же они откуда-то знают оперативную обстановку в очень большом районе. 

Не похожи на традиционных карателей и охотящиеся за этой группой люди, поскольку у них нет поддержки бронетехники, нет авиации, непонятно вообще как они там появились и на чем были доставлены. Однако, просто для банды этих упырей как-то довольно много. В условиях постапокалипсиса перебросить куда-то СОТНИ людей с цель просто кого-то ликвидировать – занятие нерентабельное. Поэтому скорее всего речь идет о том, что какие-то люди, снабжающиеся центральным правительством будут бегать и искать небольшие группы других людей, которые чем-то великих начальников не устраивают. 

Очевидно, что до всего этого были или какая-то супер-война, или сопоставимый по мощи катаклизм, который уничтожил все вокруг.  На последствия ядерного удара все это из сна мало похоже, поскольку прятаться потом в эпицентре – не самая надежная тактика поведения. Но обычная война так все не выносит, чтобы были только пеньки от зданий, руин должно быть много. Следовательно, перед всем этим сюжетом будет некий катаклизм или же речь идет о применении каких-то новых видов оружия, по мощи не уступающего ядерному, но без радиационных последствий. 

Так же, насколько можно понять из сна, люди, за которыми станут охотиться будут обмениваться каким-то опознавательным знаком, который по какой-то необъяснимой причине будет универсальным и его будут знать все. Что это будет за знак, почему правительство будет искать эти группы людей и убивать – даже не знаем, но чувствуется, что так будет по всему миру и довольно скоро, так что следим за развитием событий. 

Источник: ufospace.net

Оцените статью
Добавить комментарий