Обменный пункт

Розуэлл, когда все становится странным и почти зловещим

НЛО и пришельцы
Payeer

Розуэлл, когда все становится странным и почти зловещим

Пару дней назад меня спросили, могло ли мое расследование Розуэллского дела 1947 года быть «тайно отслежено». Что ж, я думаю, что за многими людьми, которые глубоко копаются в некоторых из наиболее спорных случаев НЛО, тихо наблюдали. На самом деле, это почти неизбежно. И поскольку я считаю, что Розуэлл был нашим секретным экспериментом, а не аварией НЛО, это может спровоцировать некоторых людей обратить внимание на мои выводы. Так что, да, я действительно думаю, что за мной наблюдали. И нет, это не паранойя. Подумайте об этом: в 1992 году в частной статье под названием: «Проверяли ли вы свой файл в последнее время?» покойный Роберт Дюран, исследователь НЛО и пилот, обсуждал тему всеобъемлющей, санкционированной и контролируемой правительством операции, предназначенной для тайного наблюдения за деятельностью сообщества исследователей НЛО в Соединенных Штатах. Вот лишь одна часть статьи Дюранта: «Вы, читатель, входите в число примерно 4000 американцев, которые подписываются на уфологические журналы или информационные бюллетени, покупают книги об НЛО по почте, посещают конференции или проводят время с другими людьми, которые занимаются такой деятельностью. Не большая группа. Мы всего лишь 3% от общего числа граждан, за которыми, по признанию правительства, пристально следят. Очень простая группа для отслеживания. Создать свой файл намного проще, чем составить его на русского шпиона или мафиози. На вас есть досье в Налоговой службе, Управлении социального обеспечения, бюро выдачи водительских удостоверений штата, в котором вы получили лицензию, в компаниях, выпускающих коммерческие кредитные карты, которые ведут дела с вашим банком и вашими кредиторами, в офисе вашего врача и так далее и так далее. Действительно ли неразумно подозревать, что будет создан файл НЛО?» Теперь вернемся к Розуэллу.

Хотя эта конкретная история сосредоточена на определенных событиях, произошедших летом 2005 года, я должен сначала сообщить вам о чем-то одновременно странном и тревожном, произошедшем в конце 2004 года, поскольку это прочно закладывает основу для того, что последует. Практически все исследования для моей книги, посвященной Розуэллу, «Похитители тел в пустыне» были завершены к концу 2003 года, а первые семь или восемь месяцев 2004 года я потратил на написание рукописи для Simon & Schuster. Всего через несколько дней после того, как я отправил копию документа Word издателю — да, тогда издательствам все еще требовалась бумажная копия, а также вложение по электронной почте — он исчез в одночасье из офиса S&S в Нью-Йорке. Те, кто работал над редактированием книги, были в недоумении – и более чем встревожены и обеспокоены. 21 июня 2005 года официально вышла книга «Похитители тел в пустыне». «По совпадению», это был тот же самый день, когда в Национальном архиве штата Мэриленд состоялась встреча на высоком уровне группы, известной как Межведомственная рабочая группа по нацистским военным уголовным делам (IWG). Присутствовали представители ЦРУ, ФБР, Государственного департамента, Управления специальных расследований Министерства юстиции, Совета национальной безопасности и канцелярии министра обороны. Некоторые друзья, занимавшиеся исследованиями НЛО, предположили мне нечто странное: вопрос о дате представляет собой преднамеренное действие теневых лиц из разведывательного сообщества, которые были вовлечены в какой-то грандиозный план; схема, которая была за пределами возможностей и полного понимания тех, кто не входил в петлю Розуэлла.

Тема встречи IWG была примечательной: не что иное, как обсуждение, чтобы определить, сколько еще существует официальных файлов о военных преступлениях Японии, совершенных во время Второй мировой войны. Основное внимание было уделено Отряду 731 и его ужасным, полным безумия экспериментам. Большая часть всего этого была направлена на то, чтобы можно было найти и рассекретить все еще существующие документы Отряда 731. Если вы читали мою книгу «Похитители тел в пустыне», то знаете, что я провожу глубокую связь между делом Розуэлла и Отрядом 731. Это было, безусловно, очень странное время: в тот самый день, когда я начал рекламной кампании по продвижению моей книги, некоторые идентичные вопросы обсуждались представителями некоторых из самых влиятельных и секретных агентств в Соединенных Штатах. Все стало еще более сюрреалистичным, когда всего через день мне позвонил представитель IWG по странному телефону. Она проявила большой интерес к «Похитителям тел в пустыне». Я спросил женщину, как она узнала об этой книге. Как ни в чем не бывало, она сказала мне, что погуглила «Подразделение 731», особенно в разделе «Новости», чтобы узнать, что говорится о последней работе IWG, и моя книга выскочила на экран — что вполне логично. , учитывая дату публикации книги и бесчисленные ссылки на ее страницах на Отряд 731. Я изложил ей историю Розуэлла так, как она была рассказана мне. Она внимательно выслушала, задала несколько вопросов об именах, источниках, местах и ??датах, а затем поблагодарила меня и попрощалась.

Был, однако, один несколько странный аспект в разговоре. Незадолго до того, как повесить трубку, женщина небрежно сообщила, что несколько ее коллег прочитали мою книгу несколькими неделями ранее. Однако это было практически невозможно, так как книга не появлялась до 21 июня, всего за двадцать четыре часа до ее звонка. Kindle не был представлен до ноября 2007 года, поэтому они не могли быстро получить загруженную версию книги до того, как книга в мягкой обложке появится на прилавках. Меня очень заинтриговало то, что она подняла этот вопрос, зная, что мне будет интересно, как IWG узнала о содержании книги еще до того, как она появилась на свет. Я действительно задавался вопросом, не было ли то, к чему имели доступ ее коллеги, не опубликованной книгой, а вместо этого документом Word, который прогуливался из офисов Саймона и Шустера одной таинственной ночью в 2004 году. Если это была попытка попытаться дестабилизировать меня с помощью странного разума -игры, это не сработает. И это не так.

Если вы думаете, что с моей стороны все это слишком паранойя, что ж, подумайте о многих людях в области уфологии, которые, как мы точно знаем, фигурировали в официальных правительственных файлах как США, так и Великобритании. Среди них: Джордж Адамски (чей файл ФБР превышал 300 страниц), Джордж Ван Тассель (чей файл также был более 300 страниц), Орфео Анджелуччи, Джордж Кинг, Леонард Стрингфилд, Робин Коул и… ну… загруженный список можно продолжить и дальше. Также важно отметить, что ни за одним из этих людей ФБР не следило из-за НЛО и инопланетян. Это было из-за политики большинства из них. То же самое и со мной: мои исследования Розуэлла не имеют ничего общего с инопланетянами. Это все о строго засекреченных экспериментах после Второй мировой войны, которые пересекли границы. И очень скоро я поделюсь с вами странностями, которые произошли, когда в 2017 году всплыло продолжение «Заговор НЛО в Розуэлле» к «Похитителям тел в пустыне».

Источник: ufospace.net

Оцените статью
Добавить комментарий