Обменный пункт

Криптозоология и паранормальные явления

Загадочные существа
Payeer

Криптозоология и паранормальные явления

В январе 2008 года я прочитал лекцию о своих криптозоологических исследованиях для Дентонского общества паранормальных явлений (DAPS), расположенного в Техасе, организованного и управляемого человеком по имени Лэнс Оливер. Лекция прошла очень хорошо, и в течение вечера Лэнс вскользь упомянул мне, что он предпринял расследование нескольких местных историй, легенд и происшествий чудовищного характера, которые, по его мнению, вполне могут представлять для меня большой интерес.

Я быстро ответил: «Ну, расскажи мне еще!» Именно это и сделал Лэнс. Выяснилось, что Лэнс провел много времени, глубоко копаясь в легенде о дьявольском звере, который стал известен как Дентонский человек-козел; он также обнаружил сообщения о существе, похожем на йети, бродящем по густым холмистым лесам озера Рэй Робертс — огромного водоема, расположенного всего в нескольких минутах езды от самого Дентона, сообщает Mysterious Universe.

Что ж, поскольку Дентон находился всего в часе езды от того места, где я жил в то время (озеро Уайт-Рок, Даллас, Техас, место, наполненное сверхъестественной активностью), я предложил Лэнсу отправиться в оба рассматриваемых места и, при первой же возможности проведите небольшую разведку вокруг. Он горячо согласился со мной, и дата была назначена твердо: 6 февраля. Следствие началось для меня так же, как и любое другое. Я загрузил свой рюкзак цифровым фотоаппаратом, видеокамерой, аудиомагнитофоном, ручкой и блокнотом, бутылками сока, чипсами и шоколадом, а также парой панк-роковых компакт-дисков в дорогу и направился к заранее оговоренному месту встречи: магазин мороженого недалеко от шоссе I-35 Далласа.

После плотного бананового ланча мы отправились на поиски нашей первой добычи: Человека-козы. То, что у Дентона была легенда о Человеке-козе, меня особенно интересовало. В книге «Мемуары охотника на монстров» я подробно описал свою летнюю экспедицию 2005 года в Лейк-Уэрт, штат Техас, в поисках своего собственного Человека-козла, грозного человека-зверя, если быть уверенным. Мало того: озеро Уайт-Рок в Далласе, где я жил в то время, также считалось логовом такого существа. Итак, теперь, когда говорят, что третий Человек-коза скрывается всего в нескольких минутах езды, я знал, что это дело, которое я не мог позволить себе игнорировать.

Все наблюдения жестокого Человека-козла из Дентона происходили в непосредственной близости от конструкции из стали и дерева 1884 года, известной как Старый мост Альтона, которая, как следует из ее названия, была заменена новым мостом, который сидит рядом с ним. Однако я должен сказать, что, хотя новая версия, построенная в 2001 году, несомненно, была прочнее и прочнее, чем оригинал, ее мягкая бетонная рама была гораздо менее привлекательной для глаз. Но больше всего меня интересовал Человек-коза, а не местная архитектура. Когда мы прибыли на место и вышли из своих машин, Лэнс начал рассказывать мне истории, лежащие в основе легенды. Согласно одной легенде, несколько десятилетий назад местные оккультисты безрассудно занимались делами явно негативного характера и непреднамеренно открыли дверь или портал, который обеспечил порожденным адом рогатым и копытным кошмарным зверям доступ в наш мир, который был — совсем нехорошо, — прокомментировал Лэнс. Гораздо более странная, но визуально комическая история предполагает, что легенда о Дентонском человеке-козе была основана на истории местного жителя, который много лет назад убил своих родителей и был приговорен к смертной казни через повешение за свое преступление.

В тот момент, когда его повесили, по крайней мере, так гласила легенда, голова мужчины была оторвана от шеи под тяжестью его тела, и его призрачное тело вернулось из могилы в поисках новой пары глаз, зубов и ушей. , и, конечно же, нос, который он должным образом нашел, злобно оторвав голову очень несчастному козлу, который совершенно определенно оказался не в том месте и не в то время. Однако осталось невыясненным, как именно труп смог найти себе новую голову без помощи глаз. Лэнс сказал мне, что какая бы история ни была правдой — и, честно говоря, если бы мне пришлось делать выбор, я мог бы выбрать только первую версию — это неоспоримый факт, что на старом мосту происходили очень странные и тревожные вещи. Мы прошли его небольшую часть и пробрались сквозь окружающие его высокие деревья, а Лэнс рассказал мне о некоторых странных вещах, которые он и несколько его коллег в местной области паранормальных явлений испытали там. То, что на мосту творилась оккультная и паранормальная активность, не вызывало никаких сомнений.

Лэнс лично знал, что люди были там поздно ночью с досками для спиритических сеансов; были истории о деятельности сатанинского культа; и наблюдения необычных явлений, таких как жуткие локальные туманы и парящие шары света, более известные в сообществе охотников за привидениями как «сферы», были поразительно обычным явлением. Лэнс также интригующе рассказал мне, как однажды, идя по мосту, он громко заявил, что не верит в существование Человека-Козла. Затем словно из ниоткуда, но точно вовремя раздался жуткий звон невидимого колокола. Лэнс, понимая, что вокруг нет ни одной земной души, мудро решил пересмотреть свою позицию по вопросу о реальности Человека-Козла или чего-то еще.

Около сорока пяти минут мы шли по тропе, переходили мост туда и обратно и делали бесчисленное количество фотографий местности. Хотя Человек-Козел, по-видимому, не счел нас достойными внимания, у Лэнса было одно последнее замечание по этому поводу, которое я нашел очень интригующим. Он сообщил мне, что также обнаружил доказательства сатанинского поклонения на озере Уайт-Рок, также являющемся домом Человека-Козла, как я отмечал ранее в этой статье. Все это в совокупности укрепляет мою веру в то, что, когда дело доходит до криптозоологии, мы очень часто имеем дело с животными, рожденными на плане существования, резко отличном от нашего, а не просто с животными из плоти и крови, в настоящее время неизвестными науке и зоологии.

Источник: ufospace.net

Оцените статью
Добавить комментарий