Обменный пункт

Королевское лицемерие: Королева Англии Елизавета больна КОВИДом и, как сообщается, принимает ивермектин для его лечения

Мутации
Payeer

Королевское лицемерие: Королева Англии Елизавета больна КОВИДом и, как сообщается, принимает ивермектин для его лечения

Эта статья может содержать высказывания, отражающие мнение автора.

Недавно королевская семья Англии сделала большое упущение после того, как королева Елизавета, которая, как сообщается, сдала "положительный" анализ на уханьский коронавирус (COVID-19), была поймана на приеме ивермектина.

Несмотря на то, что плебс лишен доступа к ивермектину, поскольку он якобы "рискованный" и "опасный", а также не одобрен правительством для гриппа Фаучи, королева Елизавета была замечена в СМИ с коробкой Stromectol, которая является одним из торговых названий ивермектина.

Кажется пародией, что кураторы королевы Елизаветы позволили произойти чему-то настолько вопиюще глупому и очевидному, но это произошло. Очевидно, продюсеры программы не посмотрели на мелкий шрифт под надписью "Стромектол", чтобы узнать, чем на самом деле является этот препарат.

"Сегодня у королевы положительный тест на COVID", — объявил Дворец. "Ее Величество испытывает легкие симптомы, похожие на простуду, но ожидает, что в течение предстоящей недели сможет продолжать выполнять легкие обязанности в Виндзоре".

95-летняя женщина, как нам сообщили, ранее общалась со своим сыном, принцем Уэльским, у которого также был положительный тест на Китайский грипп.

Ивермектин достаточно хорош для "элиты", но не подходит для вас

Согласно BBC News, королева продолжает выполнять "легкие обязанности" в Виндзоре, пока она продолжает "получать медицинскую помощь".

Также сообщается, что королевская матриарх следует "соответствующим рекомендациям", что для нее, очевидно, означает прием препарата, к которому простые люди, которыми она руководит, не имеют доступа, потому что он предназначен только для лошадей, согласно Управлению по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA).

Правда, конечно, заключается в том, что FDA одобрило ивермектин для использования человеком еще в 1996 году. Человек, который обнаружил этот препарат в образце почвы, был удостоен Нобелевской премии за то, что он чудесным образом избавляет организм от вирусов, паразитов и прочей неприятной живности.

Он дешев, безопасен и эффективен, поэтому ивермектин пришлось запретить, по сути, для широкой публики. Однако для королевской элиты ивермектин, похоже, является препаратом выбора для лечения гриппа Фаучи.

Положительный результат теста королевы был получен всего за несколько дней до того, как Англия объявила о планах отказаться от законодательного требования, согласно которому каждый, кто заразился COVID, должен самоизолироваться. Очевидно, королева не хотела этого делать, а также не хотела, чтобы ее считали лицемеркой за соблюдение ее собственных особых правил.

Однако она допустила ошибку, случайно показав ивермектин на экране, чтобы его увидел весь мир. Теперь весь мир знает, что власть имущие используют ивермектин для себя, но не позволяют вам и вашей семье получить к нему доступ.

"Все получают ивермектин, кроме "маленьких людей", — так выразился один из комментаторов.

"Создатели ивермектина были удостоены Нобелевской премии в 2015 году за ту роль, которую он играет в уменьшении человеческих страданий", — написал другой.

"Как пострадали люди, если это дегельминтик для лошадей? Правда в том, что он уничтожает паразитов у людей, а также бактериальные, грибковые и вирусные инфекции. Федеральное правительство ежегодно поставляет его сотням тысяч людей, иммигрирующих в США. Он лечит ряд инфекций очень недорого".

Другой человек отметил, что ивермектин является уничтожителем вирусов широкого спектра действия, включая вирусы гриппа.

"Я владею фермой и принимаю ивермектин почти всю свою жизнь каждый раз, когда мы заболеваем простудой или гриппом", — сказал другой человек. "Он уничтожает вирусы быстрее, чем что-либо другое. Это внутренний секрет фермеров, которые сталкиваются с этим каждый день".

Тем временем корреспондент Би-би-си (BBC) по вопросам здравоохранения Джим Рид (Jim Reed) сообщил, что недавно одобренные противовирусные препараты могут помочь выздоровлению королевы.

Он сказал, что эти препараты в настоящее время являются основным способом снижения риска того, что уязвимым людям потребуется лечение в больнице, хотя неясно, будут ли они предложены монарху.

В настоящее время имеющиеся противовирусные препараты необходимо принимать в течение трех-пяти дней после заражения вирусом Ковида.

Препараты, одобренные для использования в Великобритании, включают пакловид (Paxlovid) и молнупиравир (molnupiravir), которые, как показали медицинские испытания, значительно снижают риск госпитализации или смерти.

Последние новости о пандемии можно найти на сайте Pandemic.news.

и включают: https://www.planet-today.com/2022……

CitizenFreePress.com

BBC.com

Planet-Today.com

Источник: ufospace.net

Оцените статью
Добавить комментарий