Обменный пункт

Австралийское ранчо Скинуокеров

Загадочные существа
Payeer

Австралийское ранчо Скинуокеров

С выпуском недавней книги и нескольких телевизионных постановок внимание общественности к отдаленному району Юты, известному как Ранчо Скинуокеров, возросло. Появились конкурирующие сайты, такие как Blind Frog Ranch (также в Юте), наряду с другими. Их объединяет серия сообщений о необъяснимых объектах в небе, причудливых существах, навязчивых звуках и бестелесных фигурах. Основываясь на этих рассказах, можно было бы предположить, что подобное явление характерно только для американского запада. Но об этих типах горячих точек или «оконных областей» сообщалось и в других местах. Недавно я брал интервью у некоторых людей, связанных с областью, которая кажется поразительно похожей на место в США.

Станция Квиньямби — пастбище крупного рогатого скота в Австралии, расположенное в северо-восточном углу Южной Австралии, недалеко от границы с Новым Южным Уэльсом. Это одно из пяти объединенных пастбищ, в настоящее время принадлежащих Mutooroo Pastoral Company, где содержится более 9000 голов крупного рогатого скота. Это пустынный участок дикой природы, покрывающий три миллиона акров земли, а ближайшая небольшая деревня находится на расстоянии более 100 километров. А в 1980-х годах здесь обитали не только домашний скот и кенгуру.

Я допросил одного свидетеля, которого мы будем называть Робертом (псевдоним), так как ему все еще неудобно обсуждать эту тему публично. В 1984 году Роберту было 18 лет, он работал на животноводческой ферме в составе команды, которая охотилась на кроликов (инвазивный вид, вызывающий проблемы у местной дикой природы) для подрядчика, который использовал их для производства корма для домашних животных и шкур. В 1800-х годах сэр Генри Кидман, первоначальный владелец пастбищных угодий, построил усадьбу в северной части ареала рядом с забором из динго и кроликов, который теперь отделяет штат от Нового Южного Уэльса. Позже он и его семья покинут его и переедут в новую усадьбу в 80 километрах к югу. Команда Роберта использовала заброшенную усадьбу в качестве базы для операций.

Мужчины работали по ночам, чтобы днем избежать палящего зноя пустыни. Они разбили лагерь на кухне в задней части усадьбы. Это была единственная пригодная для использования комната, так как большая часть остальной части здания была заполнена зыбучим песком и комнатами, в которые нельзя было попасть, потому что двери не работали. Ночью они выезжали на своих четырехколесных транспортных средствах, чтобы поохотиться на кроликов, а утром возвращались, чтобы отдохнуть. Вскоре после начала работы в этом удаленном месте Роберт начал видеть необъяснимые огни, которыми славится Австралия, известные как огни Мин Мин. Они были разных цветов и обычно где-то далеко, за песчаными дюнами. То есть до одной ночи, когда одного из них не стало. Роберт и его товарищи увидели яркий белый свет у земли между двумя дюнами примерно в километре от них. Роберт описал его как белый и очень яркий. Сначала они подумали, что это могли быть яркие фары автомобиля, хотя в то время в этом районе не должно было быть никаких других автомобилей.

Будучи охотниками, у мужчин были винтовки с оптическими прицелами. Они посмотрели в свои телескопы и увидели участок земли между двумя дюнами примерно пятидесяти метров в поперечнике, который, по его словам, был освещен «ярко, как днем», хотя это была безлунная ночь. Они не могли видеть ни одного источника света. Казалось, что он просто вырастает из-под земли. В ярко освещенной области не было замечено никаких необычных структур или форм жизни. Мужчины вернулись к своей машине и поехали к свету для расследования. Но не успели они пройти более 20 метров в направлении необычного зрелища, как свет исчез, и ландшафт вернулся в то же состояние темноты, что и остальная часть местности. Они направились к тому месту, где был свет, но не нашли ничего необычного. Роберт описал команду как «испуганную» на какое-то время, но в конце концов они двинулись дальше и возобновили охоту до конца ночи.

Вернувшись утром в усадьбу, мужчины рассказали о своем опыте подрядчику, на которого они работали. Вместо того, чтобы посмеяться над ними, он кивнул и сказал молодым людям, что «здесь происходит странное дерьмо», и им следует держаться подальше от любых необычных вещей, которые они могут увидеть, потому что «вы не хотите, чтобы это привязывалось к вам. " Позже он очень серьезным тоном сказал им, что в этом районе обитают сюрреалистические существа, «здесь есть хорошие, а есть не очень».

После этого инцидента развернулись более странные события. Команда столкнулась с рядом необъяснимых электрических и механических проблем с их полноприводным автомобилем. Попытки ремонта не увенчались успехом, но затем грузовик снова начинал нормально работать. В какой-то момент, после значительного сбоя в электросети, один из мужчин громко сказал: «Давай, приятель, ты хорошо повеселился, у нас есть работа, не мог бы ты снова включить свет?» Автомобиль завелся нормально, и больше никаких происшествий с ним не было.

Однако с какой бы аномалией ни взаимодействовали мужчины, с ними еще не покончено. Во время их следующего визита в усадьбу во время охоты на кроликов произошел огромный «взрыв неба». В небе появился яркий шар, который вспыхнул массивным ярким светом, длившимся несколько секунд, освещая ночное небо от горизонта до горизонта. Он оставил после себя «огромное светящееся оранжево-красное кольцо или нимб», занимающее треть неба.

Когда к мужчинам вернулось ночное зрение, они огляделись и увидели то, что они описали как «белоснежного кенгуру», стоящего всего в двадцати футах перед ними. У кенгуру известен альбинос, и мужчины видели их в редких случаях, но они, как правило, имели грязно-красноватый цвет из-за песка в этой местности. Они описали его как «светящийся» и чисто белый. Мужчины забрались обратно в свою машину, чтобы включить прожектор, чтобы лучше рассмотреть, но когда они это сделали, кенгуру уже не было. Они находились в огромном плоском пространстве пустыни, где животному негде было спрятаться, но оно, казалось, только что исчезло. Мужчины продолжили свою работу, а затем вернулись в усадьбу, прежде чем закончить эту поездку и вернуться домой.

Впоследствии Роберт вернулся в еще один рабочий тур, который оказался для него последним. Однажды вечером, когда мужчины собирались отправиться на ночную охоту, Роберту стало плохо, как будто он простудился. Его товарищи ушли на ночную охоту, а он остался, чтобы немного отдохнуть. Из-за ночного характера работы мужчины никогда не спали в усадьбе по ночам, а отдыхали только днем. Эту ночь Роберт никогда не забудет. Около 9 часов вечера Роберт лег на кухню, где мужчины разбили лагерь, чтобы немного поспать. Но как только он погасил свет, то начал слышать снаружи какие-то голоса и стук двери. Думая, что его напарники вернулись рано, он отправился на разведку, но снаружи никого не было. Он вернулся на кухню, но тут услышал, как где-то внутри дома хлопнула дверь. Ни одна из других дверей не работала, так что это было тревожным событием. Роберт схватил фонарик, чтобы осмотреть дом снаружи в поисках злоумышленников. Он не увидел ничего необычного и вернулся на кухню.

К одиннадцати ночи Роберт мог слышать что-то похожее на приглушенные разговоры мужчин и женщин, разговаривающих в других частях дома. Он услышал шаги по полу заброшенного здания. Он слышал звон тарелок и звон стаканов, как будто там была вечеринка. Снаружи он услышал звуки лошади и повозки во дворе. Была и аккордеонная музыка. Роберт провел часть ночи в заброшенном флигеле на участке, пытаясь немного отдохнуть. На следующее утро, когда все вернулись, Роберт рассказал своим товарищам, а также подрядчику о ночных событиях. Подрядчик рассмеялся и сказал ему, что именно поэтому он всегда спал в своем караване возле грузовика, где хранили кроликов, а не на усадьбе.

Роберт закончил этот тур и больше не вернулся. Он переехал дальше на юг и занялся другими направлениями работы. Он редко говорит об этом опыте, но, узнав о других паранормальных явлениях в новостях, он чувствует, что между многими из этих сообщений есть сходство. Возможно, вы уже видите некоторые из этих параллелей. Странные проявления в небе сменяются нефизическими существами и необычными животными, которые появляются и, казалось бы, бесследно исчезают. Сравнение с Ранчо Скинуокеров почти неизбежно, и Роберт отметил то же сравнение. Другие люди, с которыми мы разговаривали, рассказывали похожие истории. Австралийский исследователь паранормальных явлений Кейд Мойр описывает район Хиллс-Энд к югу от станции Куиньямби как «безумно активный». быть в точности таким же, как Скинуокер, но, похоже, не за горами.

Источник: ufospace.net

Оцените статью
Добавить комментарий