Обменный пункт

Активисты НЛО настаивают на непредубежденности

НЛО и пришельцы
Payeer

Активисты НЛО настаивают на непредубежденности

На этой неделе группа под названием «Раэлианское движение» раскрыла план создания посольства для инопланетян. Они придерживаются философии «Если вы это построите, они придут», эта группа говорит, что строительство современного здания с посадочной площадкой для космического корабля, комнатой для приема гостей, асептической камерой, конференц-залом, восемью жилыми помещениями и столовой на 21 место будет поощрять космических пришельцев разбить лагерь на Земле. Это кажется расточительством 80-летней Мэри Керфут, женщине из Шаумбурга, которая говорит, что провела большую часть своей жизни, общаясь с инопланетянами, и десятилетиями работала с группами, чтобы распространять информацию о том, что инопланетяне посещали и продолжают посещать Землю.

«Самое первое, что я могу вспомнить, — это что-то вроде человека, освещающего спальню, где я была, и уводящего меня», — говорит Керфут, выросшая в городе Оттумва, штат Айова, и рассказывает об этом первом разговоре, когда ей не было еще и 3-х лет за ней последовали многие другие. "Настоящий.' Так они себя называли». Она говорит, что начала видеть парящие над землей НЛО, когда ей было 5 лет. «Каким-то образом я оказывался на лугу, и там был этот маленький мальчик, — говорит Керфут. «Я беспокоился за его безопасность, потому что он не был похож на обычного человека. У него было какое-то инопланетное «я». Это немного странно, я думаю, но у нас было несколько встреч на этом лугу, которого никогда не существовало. " Однажды она помнит, что имела прямой контакт с потусторонними существами.

«Существо на самом деле вышло из корабля и сопроводило меня в корабль. Я сказал, что не хочу делать это один», — вспоминает Керфут, который спросил о мальчике с луга. По ее словам, инопланетяне, которых привели к столу, научили ее навыку «удаленного наблюдения». «Я не могла выйти из-за стола, поэтому мое сознание покинуло меня, и я пошла его искать», — говорит она. В то время как многие из обычных историй о взаимодействии с инопланетянами связаны с медицинскими исследованиями, Керфут говорит, что «единственное физическое явление», которое она пережила, — это небольшой прокол в голени, который, по ее мнению, был своего рода биопсией для взятия ее ДНК.

Керфут понимает, как странно это звучит для большинства людей. Она изучала премедицинскую и экспериментальную психологию в Университете Айовы и планировала стать врачом. Вместо этого она вышла замуж за Боба Керфута, окончившего Университет штата Айова по специальности инженер-строитель. Когда он получил докторскую степень в Университете Лихай, она получила степень магистра экспериментальной психологии. Когда он устроился преподавателем в Мичиганский технологический университет на Верхнем полуострове Мичигана, она получила вторую степень по математике и начала работать в относительно новой области информатики, работая над теорией игр и разработкой алгоритмов.

Она зарабатывала на жизнь старшим системным аналитиком в международной компании, работающей в пригороде, часто руководя десятками людей в проекте. Жена и мать сыновей Робина и Иэна, Керфут говорит, что почти три десятилетия не вступала в контакт с инопланетянами, пока в 1991 году в ее спальню не вошел двухмерный круг света. В 1998 году, говорит Керфут, она открыла французскую дверь, чтобы выпустить свою собаку, когда луч белого света закрутился вокруг ее тела, слил ее с дверным косяком и вытащил ее тело через потолок, прежде чем она потеряла сознание. По ее словам, в ее доме появились червоточины и порталы. У нее до сих пор есть статья в Daily Herald 1993 года, в которой содержится интервью с женщиной из пригорода Северо-Запада, которая рассказала о подобных событиях и была частью группы поддержки выживших под названием Mutual UFO Network, в которой Керфут позже стала государственным служащим.

«В прошлом году мы отправили в MUFON более 150 отчетов по Иллинойсу», — говорит Сэм Маранто, государственный директор сети, которая насчитывает более 120 членов в Иллинойсе. Маранто говорит, что его интерес к НЛО зародился еще мальчиком в 1959 году, когда шар около 2 футов в диаметре пролетел рядом с ним в Фокс-Лейк, изменил направление, оставив ему ощущение покалывания и напугав его. Он не знает, что это было. Маранто говорит, что «подавляющее большинство» наблюдений НЛО можно объяснить, но те от 3 до 10%, которые остаются загадкой, интригуют его. Он отмечает, что Ави Леб, астроном из Гарварда, возглавляющий проект «Галилео» и написавший книгу под названием «Инопланетяне: первые признаки разумной жизни за пределами Земли», говорит, что «Оумуамуа, межзвездный объект, прошедший через нашу Солнечную систему в 2017 году, не был естественным, а был инопланетным зондом.

Когда наше правительство рассекретило наблюдения военных пилотов странных объектов в нашем небе, в этих документах ничего не было объявлено космическим кораблем пришельцев, но они признали, что эксперты не могут объяснить некоторые движения этих объектов. Керфут и Маранто говорят, что, по их мнению, сильные мира сего знают больше, чем показывают. Керфут провел марш с операцией «Право знать» в Вашингтоне, округ Колумбия, в 1993 году, призывая правительство рассказать всю правду об НЛО. Опрос Gallup, проведенный в июле 2021 года, показал, что 41% американцев теперь считают, что некоторые НЛО были космическими кораблями пришельцев, по сравнению с 33% двумя годами ранее. Керфут говорит, что понимает, почему большинство людей не готовы принять идею о путешествии существ с другой планеты на Землю. «Это очень логично, — говорит Керфут о скептиках. «Но как только вы на самом деле сталкиваетесь с кораблем и его обитателями и взаимодействуете с ними, а они взаимодействуют с вами, вы понимаете, что это реально».

Источник: ufospace.net

Оцените статью
Добавить комментарий