Обменный пункт

Адвокат видел НЛО на Багамах

НЛО и пришельцы
Payeer

Адвокат видел НЛО на Багамах

Джеральдо Ривьера из Fox News рассказал, что однажды он видел НЛО на Багамах, когда «был под кайфом от экстази». Ривьера и его товарищи по пятерке обсуждали слушания в Конгрессе, на которых подкомитет Палаты представителей по разведке и военные эксперты впервые за 50 лет дали показания об НЛО, когда он решил поделиться своим личным столкновением. «Я объездил весь мир, я видел много ясного неба», — сказал Ривера в прямом эфире. «Я видел спутники, жуткие, метеозонды, сбившиеся с пути самолеты. Единственный раз, когда я видел НЛО, я был под кайфом от экстази». Все четверо других экспертов разразились смехом, прежде чем бывший чирлидер НФЛ и одна из ведущих шоу Эмили Компаньо ткнули: «Вы ехали на экстази?!». Джесси Уоттерс, возглавлявший группу, затем спросил Ривьеру: «На что это было похоже?» «Это выглядело как большая, большая Полярная звезда, ярче Полярной звезды и ярче горизонта», — продолжил Ривьера. «Тогда я пытался избежать этого». «Я объехал его и вернулся в другую сторону. Он просто следил за мной, куда бы я ни пошел».

Компаньо также высказал свое мнение, добавив, что военные, флот и правительственные учреждения США, включая НАСА, не «исключают влияние инопланетян» на НЛО. Дискуссия возникла после того, как во вторник комитет Палаты представителей по разведке провел первое за полвека слушание по НЛО. Слушание транслировалось для публики в прямом эфире на Youtube продолжительностью 90 минут. Рассекреченные изображения и видео неопознанных воздушных явлений (ОАЭ) показали и предоставили высокопоставленные чиновники из Пентагона, входящего в состав Министерства обороны. Была также часть слушаний, которые проводились за закрытыми дверями во вторник днем, и заслушанные там доказательства остаются засекреченными. В публичной части слушаний высшие должностные лица Пентагона показали два рассекреченных видеозаписей таинственных объектов, пролетающих мимо самолетов. Один клип был снят из кабины ВМФ на полигоне и показывает сферический объект, проплывающий мимо самолета. Другой показал два небольших треугольных объекта, пролетающих мимо кабины самолета, замеченных через очки ночного видения.

Видео были собраны в рамках отчетов о «неопознанных воздушных явлениях» (ОАЭ), которых за последние годы было всего 400, и говорится, что эти объекты могут быть связаны с внеземной жизнью, хотя конкретных доказательств пока нет. Хотя такие неопознанные объекты могут быть иностранными военными самолетами или, возможно, секретными отечественными самолетами, вчерашнее слушание предполагает, что это явление стало настолько масштабным, что представители министерства обороны США больше не могут скрывать его от общественности. В июне прошлого года Конгресс запросил отчет об ОАЭ, и Управление директора национальной разведки (DNI) предложило предварительную оценку, посвященную 144 инцидентам, о которых сообщили военные, начиная с 2004 года. Высокопоставленный чиновник Пентагона во вторник кратко продемонстрировал проблему. Скотт Брей, заместитель директора военно-морской разведки, стоял у телевизора, чтобы показать короткое видео, снятое с военного самолета F-18. На видео видно голубое небо с проплывающими облаками. В одном кадре, на который у сотрудников в комнате ушло несколько минут, чтобы выстроиться в очередь, есть изображение одной формы, похожей на воздушный шар.

«Как видите, найти UAP сложнее, чем вы думаете», — сказал Брей, используя аббревиатуру «неопознанные воздушные явления». Член палаты представителей Андре Карсон, демократ из Индианы, председательствовавший на слушаниях, призвал следователей показать, что они «готовы следовать фактам, куда они ведут». Член палаты представителей Рик Кроуфорд, республиканец из Арканзаса, отметил, что расследование было направлено не «на поиск инопланетных космических кораблей, а на предоставление доминирующей разведывательной информации». «Неспособность понять объекты в наших чувствительных операционных зонах равносильна провалу разведки, которого мы, безусловно, хотим избежать», — сказал он. Рональд Моултри, заместитель министра обороны по разведке, во вторник заявил подкомитету Палаты представителей по разведке, что Пентагон не исключает возможности того, что эти инциденты могут быть связаны с внеземной жизнью. «Есть элементы нашего правительства, занятые… поиском внеземной жизни», — сказал Моултри. «Наша цель не в том, чтобы потенциально что-то скрыть, а в том, чтобы понять, что может быть там».

Однако Брей сказал, что официальные лица не обнаружили никаких доказательств того, что ОАЭ имеют внеземное происхождение. «Мы пойдем туда, куда нас ведут данные», — сказал он. «Мы устранили клеймо», — добавил Брей. «Мы все любопытны и стремимся понять неизвестное. И как пожизненный профессионал разведки, я нетерпелив. Я хочу немедленных объяснений этого так же, как и все остальные. Однако понимание может потребовать значительного времени и усилий. Вот почему мы попытались сконцентрироваться на этом процессе, основанном на данных, чтобы получить результаты, основанные на фактах», — сказал Брей. «Мы хотим знать, что там, так же, как и вы», — сказал Моултри, добавив, что он фанат научной фантастики. «Да, я следил за научной фантастикой. Я был на конвенциях, скажу это в протоколе. … В этом нет ничего плохого. Не обязательно наряжаться. Председатель комитета по разведке член палаты представителей Адам Шифф сказал сотрудникам разведки, что они должны «рассказать как можно больше американскому народу, поскольку чрезмерная секретность только порождает недоверие и предположения».

Законодатели от обеих партий говорят, что НЛО представляют собой проблему национальной безопасности. Член палаты представителей от Демократической партии Андре Карсон из Индианы, председатель комиссии, проводившей слушание, в своем вступительном слове предупредил: «Неопознанные воздушные явления представляют собой потенциальную угрозу национальной безопасности. И с ними нужно обращаться именно так». «Слишком долго клеймо, связанное с НПА, мешало хорошему анализу разведывательных данных. Пилоты избегали докладов или же над ними смеялись, когда они это делали. Должностные лица министерства обороны отодвинули этот вопрос в дальний ящик или полностью заместили его под ковер, опасаясь скептически настроенного сообщества национальной безопасности». Член палаты представителей Рик Кроуфорд, республиканец из Арканзаса, отметил, что расследование было направлено не «на поиск инопланетных космических кораблей, а на предоставление доминирующей разведывательной информации».

«Неспособность понять объекты в наших чувствительных операционных зонах равносильна провалу разведки, которого мы, безусловно, хотим избежать», — сказал он. В июньском отчете прошлого года говорится, что данные «в значительной степени неубедительны», но большинство инцидентов определенно связаны с «физическими объектами». О большинстве наблюдений сообщили военные летчики. В 18 инцидентах корректировщики «сообщали о необычных схемах движения или характеристиках полета UAP», включая объекты, которые, казалось, летели «без видимых средств движения». «Некоторые UAP, казалось, оставались неподвижными при ветре наверху, двигались против ветра, резко маневрировали или двигались со значительной скоростью без видимых средств движения», — говорится в отчете. «В небольшом числе случаев системы военных самолетов обрабатывали радиочастотную энергию, связанную с наблюдениями UAP». После прискорбно недостаточного отчета Пентагон создал новый офис для изучения таких инцидентов — Группу синхронизации идентификации и управления воздушными объектами (AOIMSG).

Хотя такие неопознанные объекты могут быть иностранными военными самолетами или, возможно, секретными отечественными самолетами, сегодняшние слушания показывают, что это явление стало настолько масштабным, что представители министерства обороны США больше не могут скрывать его от общественности. Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби, которого спросили о слушаниях на прошлой неделе, сказал: «Мы абсолютно привержены тому, чтобы быть настолько прозрачными, насколько это возможно, с американским народом и членами Конгресса в отношении наших взглядов на это и того, что мы собираемся попытаться сделать. сделать, чтобы убедиться, что у нас есть лучший процесс для выявления этих явлений, анализа этой информации более активным и скоординированным образом, чем это делалось в прошлом, и что мы также делаем то, что нам нужно, чтобы смягчить любые проблемы безопасности, как многие из этих явлений были замечены на тренировочных полигонах и в тренировочной среде». На вопрос, есть ли какие-либо опасения, что UAP могут быть иностранными противниками, он сказал: «У нас нет точки зрения на это», но добавил, что Пентагон работает над созданием более организованной системы отчетности. «В прошлом это было своего рода спонтанно, с точки зрения того, что пилот здесь и пилот там что-то видели, и процедуры сообщения не были последовательными», — добавил он.

Источник: ufospace.net

Оцените статью
Добавить комментарий