Обменный пункт

Абсолютно странный и зловещий культ

Мистика
Payeer

Абсолютно странный и зловещий культ

Лето 1989 года было периодом, когда что-то темное и тревожное обрушилось на город Ньюпорт в Англии: при загадочных обстоятельствах были найдены мертвые сельскохозяйственные животные. Однако они не стали жертвами нападения диких животных. Скорее, они показывали все признаки того, что они были ритуально убиты. Одним из тех, кто был полон решимости докопаться до сути этого ужасного дела, был человек по имени Роб Ли, на чьей ферме произошло несколько убийств. По словам Ли, в августе 1989 года его отец проснулся от шокирующего зрелища; не что иное, как пять мертвых овец, лежащих в поле по кругу. Их глотки тоже были перерезаны. Однако не зубами, а чем-то вроде очень острого ножа. Хуже того, органы бедных животных были извлечены из тел и разложены в виде треугольников. Очевидно, что виновными были люди. Но какой человек стал бы тайно убивать чью-то овцу глубокой ночью? И почему? Эти вопросы крутились в умах и Роба Ли, и его отца. Ввиду всего вышесказанного очень легко понять, почему семья Ли пришла к выводу, что виновниками была тайная банда «поклонников дьяволу». Как оказалось, они были недалеки от истины.

Отец Роба Ли быстро позвонил в местную полицию, которая вскоре прибыла на место происшествия и отнеслась к делу очень серьезно, предложив семье не обсуждать этот вопрос ни с кем другим, иначе это может вызвать глубокую обеспокоенность — а, возможно, истерию — в Ньюпорте. и его ближайшее окружение. Семья, как выяснилось, не возражала против этого, так как меньше всего им хотелось, чтобы местные СМИ спустились на ферму. Несмотря на интенсивное расследование, у полиции не оказалось ни одной зацепки. В результате дело в конечном итоге было прекращено на фоне извинений перед семьей Ли за то, что, несмотря на то, что к делу было привлечено несколько офицеров, власти не могли найти виновного. Или виновники. Однако на этом история не закончилась: Роб Ли решил ненадолго стать тем, кого мы могли бы назвать детективом-любителем. Он был полон решимости найти виновных и, возможно, именно это и сделал. Мне удалось лично встретиться с Ли в 2000 году и внимательно выслушать его неоднозначную историю. Через несколько минут после нашей встречи, из большого мягкого конверта, Ли извлек семь цветных фотографий 6 x 4 35 мм, на которых четко и наглядно изображена сцена полной бойни на ферме его семьи одиннадцатью годами ранее. Другими словами, хотя бы эту часть истории можно было бы твердо подтвердить. Но это было только начало — как я и подозревал, почти наверняка так и будет после того, как Ли начнет обнародовать факты.

Он продолжил со слегка заметной нервозностью в голосе и признался мне, что, когда он впервые начал копаться в тайне увечий животных, он был, по крайней мере, на короткое время твердым сторонником теории о том, что смертоносные инопланетяне могут возможно, стояли за хищническими нападениями. Однако с течением времени и по мере того, как он все глубже погружался в суть загадки, он обнаружил, что во многих отношениях нечто гораздо более тревожное, чем инопланетные посещения, прочно закрепилось. К концу 1990-х годов, по словам Ли, он тихо и осторожно путешествовал вдоль и поперек Британских островов в горячем и усердном поиске ответов на загадку и непреднамеренно наткнулся на зловещую и, возможно, смертельную группу людей, основанную недалеко от английского города Бристоль, который Ли величественно назвала Культом Лунного Зверя, которые, как он утверждал мне, использовали убитых сельскохозяйственных животных и даже домашних животных в древних обрядах и архаичных ритуалах жертвоприношения. Цель обрядов и ритуалов, продолжала Ли, состояла в том, чтобы использовать принесенных в жертву несчастных в качестве средства призыва чудовищных существ из какого-то мерзкого преисподней, которые затем должны были быть отправлены для совершения бог знает каких злодеяний от имени своих хозяев в Культ Лунного Зверя.

Выяснилось, что Ли тайно наблюдал за деятельностью Культа Лунного Зверя, что, как он несколько раз подчеркивал мне, было просто термином, который он сам применил к этой тесно сплоченной группе людей, насчитывавшей около пятнадцати человек. – примерно семь лет к тому времени, когда мы встретились. Он признался, что не имеет четкого представления о настоящем названии группы и даже о том, было ли у нее специальное прозвище. Хотя культ прочно обосновался в городе Бристоле, Англия, по словам Ли, его члены были разбросаны повсюду, по крайней мере, четверо были родом из города Ипсвич на восточном побережье; двое из города Кэннок в Стаффордшире; двое из города Эксетер; один из Тавистока, Девоншир; и пять из Бромли, графство Кент. Ли рассказал мне, как он тайно и упрямо отслеживал передвижения группы и лично — хотя и украдкой — наблюдал не менее трех их темных занятий: одно из которых, по его словам, произошло в начале 2000 года возле гольф-клуба Ingrestre Park. Клуб, расположенный в самом сердце леса Кэннок-Чейз в Стаффордшире, который был местом многочисленных встреч с настоящим зверинцем таинственных зверей, включая оборотней, существ типа йети, призрачных черных собак и огромных кошек-мародеров. По словам Лии, Культ Лунного Зверя занимался оккультными обрядами, предназначенными для призыва нечестивых зверей, происходящих из царства или измерения, сосуществовавшего с нашим.

Он добавил, что в некоторых местах по всей стране — да и по всему земному шару — дверной проем или портал можно открыть по порядку, если следовать правильным древним обрядам, ритуалам и «правилам жертвоприношения животных». Культ Лунного Зверя, казалось, обладал глубокими и глубокими знаниями и осознанием. Многочисленные такие порталы существуют в Девоне, Корнуолле и Стаффордшире, серьезно заверила меня Ли. Ли сказала мне, что рассматриваемые звери не были физическими существами из плоти и крови — по крайней мере, не в том смысле, в каком мы, простые смертные, понимаем вещи. Скорее, они были формой нефизического разума, который мог принимать вид того, что было в воображении смотрящего, и чаще всего в виде большой черной кошки». Но почему? По Ли: «Ум-сила: испуг, внушение. Они остановят ваше сердце в такт страху. Вы хотите, чтобы кто-то умер, вы убиваете их через страх; боязнь неизвестного, боязнь чего-либо. Это намного лучше, чем рисковать убить кого-то с помощью пистолета или ножа; меньше шансов быть пойманным». Ли продолжала далее, что Культ Лунного Зверя был связан с некоторыми очень влиятельными людьми и что, когда это было необходимо, культ «нанимался за свои услуги» — и действительно очень щедро оплачивался — высшими эшелонами частного бизнеса и даже разведывательными службами британского правительства. Как он объяснил мне это: «Вы хотите, чтобы кто-то умер, а затем доводите его до сердечного приступа тем, что монстр появляется в его спальне ночью. Или вы доводите их до самоубийства, заставляя их думать, что они сходят с ума, если видят оборотней». Древний культ, тайно работающий и убивающий? Смерть от придуманных, чудовищных существ? Заговор, который достиг сердца британского правительства? Да, так утверждал Роб Ли.

Источник: ufospace.net

Оцените статью
Добавить комментарий